x
Batalla Electoral 2024

Abinader llama ciudadanos del GSD y San Cristóbal a vacunarse

Abinader también se refirió al inició de las clases semipresenciales en medio del repunte de casos de COVID-19 en la última semana.  

Imagen sin descripción

SANTO DOMINGO.- El presidente de la República, Luis Abinader, llama a los residentes del Gran Santo Domingo y San Cristóbal acudir a vacunarse masivamente, para evitar restricciones.

“Hago un llamado a toda la población, en especial al Gran Santo Domingo y San Cristóbal, a que acudan masivamente a vacunarse para evitar restricciones. #VacúnateRD”, dijo el mandatario.

http://<blockquote class=»twitter-tweet»><p lang=»es» dir=»ltr»>Hago un llamado a toda la población, en especial al Gran Santo Domingo y San Cristóbal, a que acudan masivamente a vacunarse para evitar restricciones. <a href=»https://twitter.com/hashtag/Vac%C3%BAnateRD?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw»>#VacúnateRD</a> <a href=»https://t.co/GTy4zIlxQv»>pic.twitter.com/GTy4zIlxQv</a></p>&mdash; Luis Abinader (@luisabinader) <a href=»https://twitter.com/luisabinader/status/1396522053424062470?ref_src=twsrc%5Etfw»>May 23, 2021</a></blockquote> <script async src=»https://platform.twitter.com/widgets.js» charset=»utf-8″></script>

Abinader también se refirió al inició de las clases semipresenciales en medio del repunte de casos de Covid-19 en la última semana.

Comenta con facebook