X
Ir arriba
Mes de Sensibilización sobre el Cáncer de Mama
Aplicación española para el cálculo de riesgos por Covid-19
Covid-19 en República Dominicana
  • Infectados 236,883
  • Nuevos casos 673
  • Fallecidos total 3,066
  • Nuevos fallecidos 9
  • Recuperados 187,422
  • Críticos
  • Pruebas 1,187,973
<< Mapa interactivo >>

Alcaldía de Santiago entrega parque infantil en sector Villa Progreso

Alcaldía de Santiago entrega parque infantil en sector Villa Progreso
Alcaldía de Santiago entrega parque infantil en sector Villa Progreso

SANTIAGO.- Abel Martínez alcalde de Santiago de los Caballeros, entregó hoy el parque Infantil en el sector villa Progreso, La Herradura,  obra que fue construida con fondos del Presupuesto Participativo con el propósito de crear un espacio para la recreación de las familias y los niños en barrios.  

“Contento de estar en esta comunidad y ver a la gente muy alegre al recibir esta obra dedicada a los niños de Villa Progreso, La Herradura, para que los niños y niñas puedan recrearse sanamente y eso es precisamente lo que hacemos desde la alcaldía y estamos comprometidos con seguir trabajando por la República Dominicana y sobre todo en barrios como este”, expresó Abel Martínez alcalde del Cabildo de Santiago. 

Martínez, saludó la entrega de las regidoras Leonela Cunillera y María Cruz, quienes le acompañaron y que junto a los demás regidores de la demarcación se entregan en la búsqueda de la realización de obras de este tipo.

El parque Infantil cuenta con 505.48 metros lineales de contenes y 310.91 metros cuadrados de aceras perimetrales en el entorno, además de 104.6 metros cuadrados de senderos con un diseño vanguardista compuesto de formas curvas que se cruzan unas con otras, sin dejar aparte el color, que juega un papel protagónico en lo que es un parque infantil.

Cuenta con una verja perimetral para delimitar toda el área, con malla electrosoldada, panel Euro luz y muros en blocks, pintados con colores en combinación., también tiene 6 lámparas Led para iluminación, con sus respectivas estructuras metálicas, pichones en hormigón y 9 unidades de bancos en hierro.

También se hizo un encache de 35.95 metros cuadrados en la parte frontal y posterior, con la finalidad de evitar deslizamientos, además de que embellece el entorno, un badén, área de jardinería con piedras blancas y rojas, agaves, gri gri, grava en el área infantil y 3 llaves de chorro para mantener la humectación.   

Temas relacionados
Comenta con tú facebook

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *