En Vivo
Logo
Ir a noticiassin.com
Combustibles
Gasolina Premium
RD$: 240.30
Gasolina Regular
RD$: 227.20
Gasoil Premium
RD$: 195.60
Gasoil Regular
RD$: 186.50
GLP
RD$: 113.30
Gas Natural
RD$: 28.97
Divisas
Divisa
Compra
Venta
Dólar
48.90
49.40
Euro
58.00
65.00

VIDEO: Descalifican equipo dominicano de los 4x400 de los Juegos Olímpicos de Londres 2012

VIDEO: Descalifican equipo dominicano de los 4x400 de los Juegos Olímpicos de Londres 2012
VIDEO: Descalifican equipo dominicano de los 4x400 de los Juegos Olímpicos de Londres 2012

LONDRES.- Definitivamente el relevo 4 por 400 de República Dominicana quedó descalificada para avanzar a las finales de ese evento de los Juegos Olímpicos que tienen lugar aquí, según dio a conocer la IAAF (Federación Internacional de Asociaciones de Atletismo), en un comunicado.
[flashvideo file=http://www.noticiassin.com/wp-content/uploads/2012/08/4-X-400-LONDRE.flv /]

Ver en dispositivo moviles

 
Según el organismo internacional, el atleta Luguelín Santos recibió el bastón de manos de Joel Mejía unos centímetros metido en la zona indebida, violentando la regla 170.19 de los reglamentos de la IAAF.

Esa decisión fue apelada por la Federación Dominicana de Asociaciones de Atletismo, representada aquí por su presiente y delegado, Gerardo Suero Correa, pero no prosperó.

La IAAF ratificó su decisión de inhabilitar el relevo dominicano para estar en las finales que se correrán hoy, viernes.

Los dominicanos se habían clasificados en la cuarta posición, con un registro de 3 minutos y 02.35 segundos, logrando el tiempo suficiente para avanzar a la final.

En lugar de República Dominicana estará corriendo Venezuela, que en principio había sido invalidada, pero después fue corregida por la IAAF.

En el segundo heat calificaron Bahamas, ganador de esa carrera con marca de 2:58.87, seguida de Estados Unidos, con 2.58.87 también y Rusia, con 3.02.01. La cuarta posición había sido ocupada por República Dominicana que tuvo un registrote 3.02.35.

En la final también fue incluida la representación de Sudáfrica que no finalizó en el primer heat, pero que el jurado ha considerado que sus aspiraciones fueron dañadas porque el corredor de Kenya se interpuso en el carril del sudafricano.

Comenta con tú facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *