Batalla Electoral 2024

Equipo Pempen conquista campeonato de la Liga de Softbol

Ganadores

Vladimir Núñez, del equipo Pempen, fue electo el Jugador Más Valioso de la serie final.

Imagen sin descripción

Santo Domingo.- Con un récord  superado de 13 carreras por 12 a la escuadra de las Ranas, el  equipo Pempen conquistó  el campeonato 28 de la Liga de Softbol, Los Macos en la Asociacion de Cronistas Deportivos de Santo Domingo (ACD).

El torneo estuvo dedicado al cronista de deportes,  Bienvenido Rojas, exdirector deportivo del periódico Diario Libre, tras una carrera de muchos años en los medios de comunicación

Vladimir Núñez, reportero de Noticias SIN Canal 9, conectó el batazo ganador para el equipo Pempen (Verdes) al conectar un cuadrangular con un corredor a bordo ante el lanzador Kennedy Cáceres (El Caballete).

Las dos carreras sirvieron para que los Pempen dejen en el terreno a la escuadra de las Ranas (Rojos), que ganaban 11-12, en el cuarto partido de la final que dominaron 3-1, pactada a un 5-3, y que se celebró en el estadio de la ACD, en el sector El Almirante.

El combinado campeón los Pempen (Verdes) fue dirigido por Moisés Peña, mientras que los subcampeones de las Ranas (Rojos) fueron orientados por Américo Celado, quien es el actual presidente de la ACD en la directiva 2023-25. El otro equipo que participó fue los Sapos (Azules) que contaron como capataz con Odalis Sánchez, tesorero de la ACD.

Con la culminación del torneo de softbol de la Liga Los Macos de la ACD, la reciente realización de la Gala de la Excelencia Acedeístas, el pasado lunes 27 de noviembre, al gremio que agrupa a los cronistas deportivos de Santo Domingo sólo le resta la actividad de fin de año para cerrar con broche de oro el año 2023 a la directiva de Américo Celado.