Latinoamericanos Mena, Jarry y Estrella en semifinales de Quito

Los semifinalistas lograron hoy sendas victorias en cuartos de final del torneo que se disputa en las canchas de arcilla del Rancho San Francisco, de Quito, y que premiará al campeón con 90 puntos para la clasificación de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP).

Imagen sin descripción
Escuchar el artículo
Detener

GUAYAQUIL, Ecuador.- El tenista argentino Facundo Mena, que enfrentará al austríaco Gerald Melzer, y el chileno Nicolás Jarry, que se verá con el dominicano Víctor Estrella en las semifinales del Challenger Tour ATP son los tres latinoamericanos que alcanzaron esta instancia.

Estrella, que ganó los tres anteriores Challenger de Quito, derrotó hoy por 7-6(6) y 7-5 al eslovaco Andrej Martin.

El argentino Mena se impuso al chileno Gonzalo Lama por 3-6, 6-2 y 7-6(2).

Por su parte, el chileno Nicolás Jarry ganó por 4-6, 7-6(4) y 6-4 al brasileño Guillerme Clezar, mientras que Melzer derrotó por 6-2 y 6-4 al francés Maxime Hamou.