Batalla Electoral 2024

RD gana dos medallas de oro en Juegos Mundiales de Olimpiadas Especiales

Competencia

Otra atleta sobresaliente de la delegación dominicana es Charismel de la Rosa, quien avanzó a la final de los 100 metros y quedó sexta en salto triple.

Imagen sin descripción

Redacción.- La delegación dominicana ganó dos medallas de oro en los Juegos Mundiales de Olimpiadas Especiales que se celebran en Berlín, Alemania.

La atleta Reyna Astrid Curiel ganó la prueba de los 50 metros dorso en natación para colgarse la presea dorada.

De su lado, Katherine Carrasco fue la mejor en su competencia de gimnasia rítmica para anotarse el oro con una sobresaliente actuación. Sus compañeras Teresa Vargas y Ginayra Paola Aybar también realizaron excelentes demostraciones.

13 atletas dominicanos están presentes en la justa y representan al país en las disciplinas de atletismo, natación, gimnasia y boliche.

El magno evento reúne a más de 7,000 atletas en representación de 170 países con competencias de 25 deportes.

Otra atleta sobresaliente de la delegación dominicana es Charismel de la Rosa, quien avanzó a la final de los 100 metros y quedó sexta en salto triple, en el marco del torneo de atletismo.