En el etiquetado hay que identificar como primer ingrediente que la harina, sea del cereal que sea, sea "integral" o "de grano entero". Si en el ingrediente principal no pone "harina o sémola integral", el alimento no es integral.

SANTO DOMINGO.- En el etiquetado hay que identificar como primer ingrediente que la harina, sea del cereal que sea, sea "integral" o "de grano entero". Si en el ingrediente principal no pone "harina o sémola integral", el alimento no es integral.