Batalla Electoral 2024

The Kids Gymnastics Academy se consolida en la gimnasia recreativa en copa Yamilet Peña Classic

Medallas

Kayleen Guerrero no se quedó atrás, llevándose a casa 3 medallas de oro y otras 2 de plata, posicionándose como la mejor de su categoría por segunda vez en lo que va del año. Las tres atletas obtuvieron las tres mejores calificaciones en FN1 absoluto.

Imagen sin descripción

REDACCIÓN.- The Kids Gymnastics Academy logró consolidarse como club número uno de gimnasia recreativa en los niveles Baby Gym y Futuro Nivel 1, al llevarse los dos primeros lugares respectivamente en el campeonato Yamilet Peña Classic, celebrado recientemente en Punta Cana con la participación de 24 clubes nacionales e internacionales.

La talentosa atleta de Baby Gym, Brynn Mormon, no dejó medalla de oro para nadie en su categoría, rompiendo con un total de 38.60 puntos. Por su parte, la medallista de Baby Gym Mia Evies, quien en su participación en el Campeonato de Clubes de FEDOGIM fue reconocida como la atleta con más gracia, se alzó con la presea de oro en el máximo acumulador de su categoría con un total de 38.975, posicionándose con la nota más alta de Baby Gym absoluto y en general de la copa.

En Futuro Nivel 1 (FN1), las atletas Emma García (38.80), Leanna Santiago (38.625) y Kayleen Guerrero (38.625) obtuvieron las tres mejores notas acumuladas entre todas las categorías que participaron. La joven gimnasta Emma García, quien ya había logrado oro en el Campeonato de Clubes, ganó para su equipo otras 3 medallas de oro y dos de plata, incluyendo el primer lugar de este nivel en el máximo acumulador. Por su parte, Leanna Santiago se afianza en la segunda posición, al obtener plata en el máximo acumulador. Kayleen Guerrero no se quedó atrás, llevándose a casa 3 medallas de oro y otras 2 de plata, posicionándose como la mejor de su categoría por segunda vez en lo que va del año. Las tres atletas obtuvieron las tres mejores calificaciones en FN1 absoluto.

En los niveles obligatorios, las hermanas Elena y Gabriella Sella consiguieron un segundo y tercer puesto en el máximo acumulador en sus respectivas categorías de nivel 2, mientras que la gimnasta de nivel 3, Emi Liriano, obtuvo un tercer lugar al finalizar segunda sesión. La atleta de nivel 4 Sarah Escoto resultó ganadora del segundo lugar frente a la gimnasta Gabriela García del club GAO de Puerto Rico. En tanto, Marelyn Bencosme obtuvo el primer lugar en el nivel 5 y se llevó dos medallas de oro y tres de plata.

Además, en los niveles opcionales Arisleyda Carmona finalizó la competencia de nivel 6 en el 5to lugar llevándose la plata en los aparatos de piso y salto. La gimnasta de nivel 7 Camila Terrero terminó en la sexta posición y sus compañeras Abby Tejeda y Karla Escoto cerraron en segundo lugar en los niveles 8 y 9 respectivamente, reuniendo un total de 2 medallas de oro, 7 de plata y una de bronce entre ambas.

El club The Kids Gymnastics Academy continúa trabajando en el desarrollo de atletas de alto nivel en la gimnasia artística dominicana.