19 Marzo 2024

Triple de Milton le da triunfo a 76ers ante Spurs; Horford anota 9

Los 76ers abrieron una ventaja de 14 unidades al comenzar el cuarto periodo, y posteriormente se recuperaron luego de quedar abajo por cuatro en el minuto final.

•   Agencias
  • martes 04 agosto, 2020 - 9:41 AM

REDACCIÓN DE DEPORTES.- LAKE BUENA VISTA, Florida, EE.UU. (AP) — Shake Milton encestó el triple de la ventaja con 7,2 segundos en el reloj y los 76ers de Filadelfia derrotaron 132-130 a los Spurs de San Antonio el lunes.

Desde la banca, Al Horford contribuyó con 9 puntos y 5 rebotes en 32 minutos de juego.

Joel Embiid terminó con 27 puntos y nueve rebotes por los 76ers, que cerraron el marcador con un tiro libre a 0,4 segundos del final.

Embiid, quien venía de una actuación de 41 unidades y 21 rebotes en la derrota ante Indiana el sábado, encestó el lunes 9 de 17 disparos para ayudar a Filadelfia a emparejar su foja en el reinicio de la campaña.

Tobias Harris anotó 25 puntos y Josh Richardson aportó 19 por los 76ers.

DeMar Derozan logró 13 de sus 30 unidades en el cuarto periodo por San Antonio. Rudy Gay añadió 24 tantos, su mayor cantidad en un partido en la campaña, y Derrick White sumó otros 20.

San Antonio colocó en 2-1 su foja en Florida y dejó escapar la oportunidad de recuperar terreno en la Conferencia Oeste. Los Spurs permanecen 1,5 juegos detrás del octavo lugar, Memphis.