23 Abril 2024

(Video) Resultados de la jornada NBA del lunes 13

REDACCIÓN.- Actividad de la NBA, en Milwakee, LeBron James anotó el lunes 35 puntos y el Miami Heat logró por fin vencer esta temporada a los Milwaukee Bucks, al imponerse 114-96 tras una arremetida en el tercer cuarto.

Ver en dispositivo moviles

Dwyane Wade anotó 22 unidades y Mario Chalmers aportó 13 para el Heat, que tenía foja de 0-2 contra los Bucks hasta el lunes.

James anotó 16 de sus puntos en el tercer cuarto mientras el Heat superaba a los Bucks 35-24 para ponerse en control del partido.

Miami llevó su marca a 22-7 e igualó el mejor arranque del equipo tras 29 partidos, que ya había logrado en las temporadas 1996-97 y 2004-05.

En Dallas, Dirk Nowitzki anotó el lunes 22 puntos, 11 en los siete últimos minutos, Shawn Marion aportó 16 y los Dallas Mavericks aguantaron para vencer 96-92 a Los Angeles Clippers.

Jason Terry, Vince Carter y Brendan Haywood contribuyeron 10 puntos cada uno para los Mavericks, que llevan diez victorias seguidas de locales ante los Clippers y llevaron a cuatro partidos su racha de triunfos en general.

Caron Butler anotó ante su ex equipo su máximo esta temporada con 23 puntos y Blake Griffin aportó 20 tantos.

Chris Paul logró 16 puntos y nueve asistencias para los Clippers, pero las fallas de Griffin en la línea de tiros libres le costaron a su equipo siete de nueve puntos posibles.

Los Clippers, que terminaron una gira de visitantes de 4-2, no vencen a los actuales campeones en Dallas desde el 19 de abril de 2006.

En el resto de la jornada, los 76ers vencieron 98 a 89 a los Bobcats de Charlotte,  Orlando derrotó 102 a 89 a los Minnesota Timberwolves, los Hornets sobre el Jazz de Utah 86 a 80 y los Golden State Warriors vencieron en su casa a los Phoenix Suns 102 a 96.