Batalla Electoral 2024

Video- Resultados de la NBA, con Víctor Báez

REDACCIÓN.- Actividad de la NBA, en Milwakee, Paul Pierce anotó 25 puntos para ayudar a los Boston Celtics a cortar el jueves la cadena de seis victorias de los Milwaukee Bucks al vencerlos 100-91.

Ver en dispositivo moviles

Kevin Garnett registró 16 unidades y 10 rebotes, mientras que Mickael Pietrus anotó 13 puntos para los Celtics, que disputaron el séptimo juego de su gira de ocho. Con el triunfo del jueves Boston puso su foja en 4-3 en esta gira.

Fue el debut en casa de los Bucks para Monta Ellis, adquirido la semana pasada  en una negociación con los Warriors de Golden State. Ellis encestó 13 puntos con seis canastas en 18 intentos.

En Sacramento, Al Jefferson consigue la canasta de la victoria el jueves con 0,9 segundos por jugarse para que el Jazz de Utah batiera 103-102 a los Kings de Sacramento.

El Jazz pasó casi 9 minutos sin encestes en el período final y dejó escapar una ventaja de 14 puntos que había amasado en el segundo medio, hasta que Jefferson empujó la pelota en la canasta para callar a los aficionados.

Jefferson finalizó con 26 puntos y siete rebotes, Derrick Favors sumó 12 puntos y 10 tableros y Gordon Hayward anotó 18 puntos para Utah, que se mantiene a medio juego de distancia detrás de Houston por el octavo puesto en la Conferencia del Oeste.

El dominicano Francisco García, anotó dos puntos en 15:45 minutos de juego para los Kings. Falló dos intentos de canasta triple y acertó uno de cuatro disparos de campo.

En Washington, David West ganó tres rebotes ofensivos en los últimos 70 segundos, Darren Collison realizó un robo crucial y Paul George metió un triple con 1:01 minutos en el reloj para ayudar a los Indiana Pacers a borrar una desventaja de 22 puntos y derrotar 85-83 a los Washington Wizards.

Roy Hibbert metió 19 unidades, Danny Granger 16, y West y George terminaron con 13 cada uno para los Pacers, quienes se recuperaron después de una catastrófica primera mitad.

En el resto de la jornada, los Hornets derrotaron 97 a 90 a los LA Clippers, Houston apabulló 109 a 83 a los Golden State Warriors y Pórtland venció por 4, 97 a 93 a los Memphis Grizzlies.