x
Batalla Electoral 2024

REDACCIÓN.- Actividad de la NBA, en Cleveland, Ray Allen anotó el martes 22 puntos, Kevin Garnett aportó 18 y los Boston Celtics vencieron 86-83 a los Cleveland Cavaliers para cortar una racha de cinco derrotas.

Ver en dispositivo moviles

Paul Pierce aportó 12 puntos y 6 asistencias y Brandon Bass  12 unidades y 7 rebotes para los Celtics

Boston, que no pudo sostener su ventaja de 16 puntos del primer cuarto, evitó su primera racha de seis caídas desde que perdió siete encuentros al hilo en abril de 2007.

Kyrie Irving regresó tras sufrir un golpe en un codo en el segundo cuarto y encabezó a Cleveland con 24 puntos, 19 en la segunda mitad.

En Dallas, Brook López anotó 38 puntos en apenas su tercer juego de regreso luego de sufrir una fractura del pie derecho, y encestó los tiros libres que significaron la ventaja definitiva cuando quedaban 42 segundos por jugar, para llevar el martes a los New Jersey Nets a una victoria de 93-92 sobre los Dallas Mavericks.

Anthony Morrow aportó al ataque con 15 puntos y 3 rebotes mientras que Deron Williams ayudó con 12 tantos, 4 rebotes y 12 asistencias.  Gerald Green y Kris Humphries agregaron 10 cada uno para totalizar 5 jugadores de los Nets con dobles dígitos en anotación.

Dirk Nowitzki lideró a los campeones Dallas Mavericks con 24 unidades y 20 rebotes.

En Los Angeles, Derrick Williams y Michael Beasley anotaron cada uno 27 puntos y desataron una intensa ofensiva en el último cuarto para que los Minnesota Timberwolves derrotaran el martes por 109-97 a Los Angeles Clippers _líderes de la División del Pacífico_ en el primer partido entre ambos conjuntos tras el receso del Juego de Estrellas.

Williams y Beasley consiguieron cada uno 13 tantos en el último cuarto. Williams acertó nueve de 10 disparos de campo, al tiempo que hizo buenos cuatro de sus tres intentos de canastas de tres puntos y todos sus cinco tiros libres.

Blake Griffin tomó el comando del partido y anotó 18 puntos en el primer cuarto y 24 en la primera mitad pero los Timberwolves sobreanotaron 36 a 21 a los Clippers en el último cuarto.

En otros resultados, los Pacers de Indiana apabullaron 102 a 78 a los Golden State Warriors, los 76ers de Philadelphia vencieron fácilmente 97 a 68 a los Detroit Pistons, Chicago sobre los Hornets 99 a 95, los Bucks de Milwakee ganaron 119 a 118 a Washington,  los Rockets 88, Toronto Raptors 85 y los Sacramento Kings sobre el Jazz de Utah 103 a 96