x
Batalla Electoral 2024

Video- Resumen completo de la NBA

Redacción.- Actividad de la NBA, en Oakland, Kobe Bryant vuelve a ser quien cierra el encuentro. Dos días después de que fuera sentado en la banca al final de la derrota contra  Memphis, Bryant consiguió el martes un par de encestes en los últimos 64 segundos para finalizar con 30 puntos y guiar a los Los Angeles Lakers a superar 104-101 a los Golden State Warriors.

Ver en dispositivo moviles

Bryant falló sus primeros dos tiros en el período final antes de alzarse dos veces frente a un par de defensores para encestar difíciles tiros desde la esquina. El primero empató el partido y el segundo dio a los Lakers la ventaja definitiva con 32 segundos por jugarse.

El ex alero de los Warriors Matt Barnes anotó 28 puntos y consiguió 10 rebotes, y el español Pau Gasol sumó 19 puntos y 17 tableros para darle a Los Angeles su tercera victoria en cuatro partidos.

En Phoenix, Tony Parker anotó ocho puntos en una acometida de 10-0 al comenzar el cuarto período y los Spurs de San Antonio mantuvieron el paso el martes para sumar su quinta victoria seguida y octava en nueve partidos al vencer 107-100 a los Phoenix Suns.

Tim Duncan encestó 17 de sus 26 tantos en la primera mitad y atrapó 11 rebotes para los Spurs, que han ganado 12 de sus últimos 14 partidos como visitantes. Parker convirtió la mitad de sus 24 puntos en el último período.

El argentino Manu Ginobili tuvo una buena actuación con San Antonio al encestar 13 tantos, capturar cinco rebotes y repartir cinco asistencias durante 27:10 como suplente.

En otros resultados, los 76ers de Philadelphia apabulló 103 a 85 a los Cleveland Cavaliers, Milwakee venció a los Hawks de Atlanta 108 a 101, Memphis sobre Minnesota 93 a 86, los Campeones Mavericks 90 a 81 por encima de Houston, y el Thunder de Oklahoma City derrotó a Pórtland 109 a 95.