x
20 Abril 2024

VIDEO - Resumen de la jornada completa de la NBA

REDACCIÓN.- Actividad de la NBA, en Chicago, – Luol Deng anotó 20 puntos e hizo dupla con Derrick Rose en un ataque decisivo en el tercer período que guió el lunes a los Chicago Bulls a su séptima victoria consecutiva al superar 92-72 a los Indiana Pacers.

Rose sumó 13 unidades y nueve asistencias, con tres triples, mientras que Deng encestó dos tiros de tres puntos en el tercer cuarto para que los Bulls tomaran una ventaja definitiva.

Ver en dispositivo moviles

Joakim Noah capturó 17 rebotes para llevar a los Bulls a una aplastante superioridad de 60-32 en los tableros. Chicago superó a los Pacers 20-4 en canastas en segunda oportunidad.

En Oklahoma City, Russell Westbrook anotó el lunes 24 puntos, Kevin Durant sumó 22 y el Oklahoma City Thunder metió las últimas ocho unidades del encuentro para apuntarse una victoria de 95-91 sobre los Dallas Mavericks y extender su racha ganadora a 13 juegos.

Westbrook respondió a cuatro triples de Dirk Nowitzki en el último cuarto con su propia canasta de tres puntos por el ala derecha para acercar a Oklahoma City a 91-90 cuando restaban 2:25 minutos por jugarse. Dallas ya no volvió a anotar.

Nowitzki terminó con 27 unidades, pero no tocó el balón en una posesión crucial cuando Dallas estaba dos puntos abajo con 13 segundos por jugarse.

En Minneapolis, Kevin Love encestó el lunes 39 puntos y capturó 17 rebotes para guiar a los Minnesota Timberwolves a una victoria de 95-94 sobre Los Angeles Clippers.

El serbio Darko Milicic anotó 13 puntos tras salir como titular en lugar del lesionado Nikola Pekovic, y Michael Beasley anotó todos sus nueve tantos en el período final para los Wolves.

Tres de las 14 derrotas de los Clippers esta temporada han sido contra Minnesota.

En el resto de la jornada, Orlando vencio a los Raptors de Toronto 92 a 88, los Golden State Warriors derrotaron 120 a 100 a los Wizards de Washington, El Jazz de Utah sobre los Cavaliers 109 a 100, los Bucks de Milwakee vencieron 97 a 93 a los 76ers de Philadelphia, Denver sobre Sacramento 119 a 116 y Pórtland derrotó 86 a 74 a los New Orleáns Hornets