Batalla Electoral 2024

VIDEO - Resumen jornada completa de la NBA

REDACCIÓN.- Actividad de la NBA, en Miami, Chris Bosh anotó 29 puntos, LeBron James se recuperó de dos caídas espantosas y el Miami Heat consiguió el martes en el cuarto período una ofensiva de 17-0 para borrar un déficit de 10 puntos y derrotar por 99-95 a los Phoenix Suns.

Ver en dispositivo moviles

Phoenix lideraba el marcador 90-80 a falta de siete minutos y medio para el final pero los Heat lograron un admirable parcial para dar la vuelta al partido y hacerse con la victoria, su decimocuarta consecutiva en el American Airlines Arena.

Los Suns no lograron anotar durante más de seis minutos y los Heat se aprovecharon de eso, realizando nueve tiros libres y haciéndose con una ventaja de 97-90.

Dwyane Wade anotó 19 puntos, Chris Bosh logró 29, la mayor puntuación del partido, y LeBron James añadió 20 tantos, ocho rebotes y seis asistencias para ayudar a Miami, que ha ganado 34 partidos y perdido 11, a ponerse a 2,5 partidos de Chicago, líder de la Conferencia.

En Houston, Goran Dragic anotó una canasta de tres puntos cuando restaban 28 segundos de juego que aseguró el triunfo y terminó con 16 puntos y 13 asistencias para ayudar el martes a los Houston Rockets a vencer por 107-104 a Los Angeles Lakers tras superar una desventaja.

Abajo en el marcador por nueve unidades cuando quedaban cinco minutos en el reloj, los Rockets tuvieron un ataque de 12-0 para tomar la ventaja.

El argentino Luis Scola y Courtney Lee encestaron 23 puntos cada uno por los Rockets. Kobe Bryant encestó 29 unidades, y el español Pau Gasol agregó 21 por los Lakers.

En Indiana, Danny Granger anotó 25 puntos para que los Indiana Pacers derrotasen el martes 102-89 a Los Angeles Clippers.

Granger, después de anotar apenas 20 tantos en derrotas seguidas ante los Knicks de Nueva York, respondió al acertar siete de sus 17 tiros al aro ante los Clippers.

Blake Griffin tuvo 23 puntos y 10 rebotes para los Clippers. Chris Paul agregó 16 puntos y ocho asistencias.

En el resto de la jornada, los Knicks vencieron 106 a 87 a los Raptors de Toronto, los Jazz de Utah sobre el Oklahoma City Thunder 97 a 90, Sacramento derrotó 119 a 110 a los Grizzlies de Memphis y Milwakee sobre Pórtland Trailblazers fácilmente 116 a 87