VIDEO - Resumen MLB; Cañeros toman ventaja LNB; Vettel triunfa en Singapur; Snedeker gana FedEx Cup

REDACCIÓN.- Otro más para Alfonso Soriano, el jardinero se fue profundo por vez 31 en el año, alcanzó las 105 remolcadas pero eso no fue suficiente y los Campeones mundiales cardenales de San Luis vencieron 6 por 3 a los Cachorros de Chicago.

Ver en dispositivo moviles

En Kansas, Carlos Santana llegó a los 18 cuadrangulares, se fue de 6-3 con 3 anotadas y 5 remolcadas y la Tribu de Manny Acta aplastó  a los Reales de Kansas City 15 vueltas por 4.

Los  Cañeros  de  La  Romana  vencieron  89  por 83 a  los  Indios  de  San  Francisco para  tomar  la  delantera  de  la  serie  final de  la Liga Nacional  de  Baloncesto  Scotiabank (LNB), en partido celebrado en el bajo techo de San Francisco de Macorís.

Por   los  ganadores   se   destacaron  Mario  West  con  21  puntos,  siendo  escoltado por Bobby  Pandy  con  16,  José  Olivero  y  Maurice  Carter  con  13  cada  uno   y  Edward   Santana   encesto   11.

Por   los  Indios  sobresalieron   Robert  Glenn  con  23  puntos,  Ollie  Bayler, con 20 , Reggie  Charles  11  y  Eddie  Elisma  con  9.

El  próximo  juego  de  la  interesante  serie  será  realizado  el próximo miércoles  a las ocho  de  la noche  en  el  polideportivo  Eleoncio  Mercedes  de  la ciudad de La Romana.

El alemán de Red Bull Sebastian Vettel ganó el domingo el Gran Premio de Singapur por segundo año consecutivo, lo que lo catapultó al segundo puesto del campeonato de pilotos de la Fórmula Uno.

Vettel heredó la punta del británico Lewis Hamilton, de McLaren, que partió en el primer lugar y lideró la carrera hasta que tuvo problemas con su caja de cambios en la vuelta 22 y se tuvo que retirar.

Fue la segunda victoria de la temporada para Vettel, el campeón defensor, después de su triunfo en Bahréin.

Brandt Snedeker jugó la ronda de su vida y obtuvo el mayor premio monetario en el golf.

Snedeker, que precisaba ganar el domingo el torneo Tour Championship para superar al norirlandés Rory McIlroy en la contienda por la Copa FedEx, realizó tres birdies grandiosos en los últimos nueve hoyos en el campo de East Lake y ganó ambos trofeos.

Snedeker obtuvo 1,44 millones de dólares por ganar el Tour Championship, su segundo título del año; y recibió 10 millones de dólares por alzarse con la Copa FedEx.