Yeison Colomé lidera victoria de Cañeros ante Metros

Los Cañeros dieron un espectáculo en ambos lados de la cancha en los últimos ocho minutos del tercer cuarto en los que fabricaron una corrida 26-13 para acercarse en el marcador 70-72 .

Santiago. Yeison Colomé montó un espectáculo para guiar el triunfo de los Cañeros del Este 102 por 89 ante los Metros de Santiago en partido de la serie regular de la Súper Liga LNB celebrado este martes en el Palacio de los Deportes Oscar Gobaira de aquí.

Con el triunfo, los Cañeros colocaron su récord 2-1, mientras que los Metros figuran con 1-2.

Colomé lideró una ofensiva desde los 7:22 del tercer cuarto cuando los Cañeros sobre anotaron 42-20 para tomar control del partido y finalmente llevarse la victoria.

Los parciales quedaron 26-26, 18-23, 26-23, 32-17 a favor de los Cañeros, que tuvieron a cuatro jugadores con cifras dobles en puntos.

Por los Cañeros, Colomé anotó 36 puntos; Raymer Santana tuvo 23, mientras que Manny Payton y Ronny Guerrero aportaron 13 cada uno.

Por los Metros, Jeremiah Tilmon fue el mejor a la ofensiva, con 20 tantos, escoltado por Kyler Edwards, con 19 unidades, y Sir Jabari Rice concluyó con 14 puntos.

Los Cañeros dieron un espectáculo en ambos lados de la cancha en los últimos ocho minutos del tercer cuarto en los que fabricaron una corrida 26-13 para acercarse en el marcador 70-72 al concluir ese parcial.

Con 4:02 por concluir el último cuarto, los visitantes fabricaron una corrida 15-5 que les permitió sacar ventaja de ocho tantos (85-77).

Después de quedar empate 26-26 el primer tiempo, los Metros jugaron mejor en el segundo parcial, el cual ganaron 23-18, para irse al descanso con ventaja de cinco puntos (49-44).

Jeremiah Tilman, con 14 puntos, y Sir Jabari Rice, con 12, fueron los mejores anotadores por los Metros en la primera mitad, mientras que Yeison Colomé sobresalió con 15 tantos por los Cañeros, que también tuvieron a Raymer Santana con nueve unidades.

Partidos de este miércoles

Desde las 8:00 de la noche, los Marineros reciben a los Leones en el Polideportivo Fabio González, de Puerto Plata, mientras que los Reales de La Vega visitarán a los Metros de Santiago en la Arena Oscar Gobaira.