Batalla Electoral 2024

A penales Croacia y Japón para definir paso a cuartos de finales

El ganador se medirá a quien pase esta tarde entre Brasil y Corea del Sur.

Imagen sin descripción

REDACCIÓN.- Tras agotar los 30 minutos de tiempo complementario, las seleciones de Croacia y Japón van a definición por penal para decidir pase a cuartos de finales.

El delantero Ivan Perisic (Croacia) remató de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería tras asistencia de Dejan Lovren al minuto 55 del segundo tiempo, y la selección de Croacia iguala el marcador 1-1 y lleva el partido a tiempo complementario.

Antes, un gol en el minuto 43 del delantero Daizen Maeda, la selección japonesa se impone 1-0 a Croacia en el medio tiempo.

Croacia ha dominado el tiempo de posesión del partido en un 59%, pero no ha sido suficiente para encabezar el partido.

Hasta el medio tiempo, ambos conjuntos han realizado tres disparos al arco, un solo a portería.

De mantenerse el marcador la selección de Japón cruzaría a cuartos de final a espera del vencedor esta tarde entre Brasil y Corea del Sur.

Con este resultado, Japón se clasificaría por primera vez en su historia para cuartos de final, algo que solo dos selecciones asiáticas han logrado, las dos Coreas.