Batalla Electoral 2024

Alfredo Najri clasifica delante en Grand Prix Toyota

Imagen sin descripción

Santo Domingo.- Buscando su cuarto título en la categoría máxima DTS Alfredo Najri y su equipo Delta Motorsports consiguieron un punto más en la suma para aumentar la ventaja en tres puntos parando el crono en 1.18.694 de la clasificación del Grand Prix Toyota, última fecha del campeonato nacional de automovilismo organizado por el Club Dominicano de Corredores de Circuito -CDCC- en el Autódromo Las Américas.

La batalla de Najri en su Lexus IS 63, será directamente con José Tonino Aybar CARLAB MotorSports en el BMW no. 5 quien está defendiendo el titulo con el intento de coronarse por quinta vez en su carrera
profesional, en esta ocasión saldrá segundo con tiempo de 1.20.057.

La RS sigue siendo la más reñida de las clasificaciones, otra vez las estrategias de los equipos estuvo de manifiesto en cada vuelta justamente con Giusseppe Rivas y Harold Robles quienes utilizaron todo el tiempo reglamentario para poder tener el mejor tiempo que terminó en manos de Rivas por tercera ocasión consecutiva.

Rivas hizo tiempo de 1.24.916, dejando a Robles con 1.25.045, Alain Giraldi quedó tercero con 1.25.666. Rivas aumenta en 11 puntos la ventaja en el campeonato sobre Robles en la RS cuando hay 40 puntos en
juego para las dos carreras de este domingo.

El piloto Liz jr. estuvo impecable en el trazado del autódromo caribeño parando el reloj en 1.28.231y de esa manera colocarse a solo 3 puntos del líder de la categoría ST, el venezolano Mimo Tomasellos del team La Peluquería que saldrá segundo con 1.28.333, en la segunda fila saliendo tercero está Yorky Mateo con 1.28.779 junto a los hermanos Urbaez 1.28.798, mientras que quinto está Jonathan Basden 1.29.097quien se ubica segundo en el campeonato a solo un punto detrás de Tomasellos

Para la categoría TN el más rápido fue Alain Giraldi con 1.29.201mejroando todos los tiempos de la temporada y relegando al segundo lugar a Emmanuel Torres con 1.29.726, tercero saldrá Pavel
Peláez con 1.30.615 y cuarto se asienta Ángel Acosta con 1.30.676.

El campeonato los esta liderando Francisco Peláez con 61puntos, 3 por delante de Acosta