Batalla Electoral 2024

Argentina se adelanta 2-0 a Croacia al medio tiempo

El vencedor del partido se enfrentará el próximo domingo al ganador del encuentro entre las selecciones de Francia y Marruecos en la gran final.

Imagen sin descripción

REDACCIÓN.- Un penal de Lionel Messi al minuto 34, luego de una falta en el área del portero croata, Dominik Livakovic más un gol del delantero Julián Álvarez al 38, dieron la ventaja a la selección de Argentina 2-0 ante Croacia al medio tiempo.

Los croatas manejaban el tiempo de reloj en un 63% hasta que Álvarez desbordó por el centro del terreno y recibió una falta dentro del área chica para que Lio Messi anotara el penal.

Álvarez, volvió a desbordar al minuto 38 por el mismo centro del campo para penetral la portería de Dominik Livakovic.

Los argentinos han realizado cinco disparos al arco, cuatro directo a portería, mientras que los croatas no han molestado la estancia del arquero Emiliano Martínez.