x
Batalla Electoral 2024

El judoca dominicano Medickson del Orbe gana bronce en los Panamericanos

Orgullo

Con esta medalla de Medickson suman un total número 15 preseas para RD y la primera que aporta el Judo al cual todavía le quedan varios atletas individuales.

Imagen sin descripción

Santiago de Chile.- Brasil ganó un nuevo oro continental este domingo tras imponerse a Chile en la categoría de los -81 kilos de judo en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, en la segunda jornada de competencias que se lleva a cabo en el Centro de Deportes de Contacto.

El brasileño Guilherme Schimidt, que se colgó el oro en los campeonatos panamericanos de Lima y Guadalajara, y la plata en las recientes justas de Calgary, era el favorito en la competición que dejó en la segunda posición al chileno Jorge Daniel Pérez.

Los bronces en la categoría fueron para el cubano Maikel Mckenzie al superar al canadiense David Popovici por ippon y para el dominicano Medickson del Orbe luego de imponerse, también por ippon, al uruguayo Alain Mikael Aprahamian.