Batalla Electoral 2024

Escogido derrota 4-3 a los Toros en el Quisqueya

Lidom

Rodolfo Castró anotó y empujó una carrera, Juan Francisco impulsó una, mientras Luis Liberato y Yamaico Navarro pisaron el plato en una oportunidad para los Toros.

Imagen sin descripción

Santo Domingo.- El cubano Elier Hernández remolcó dos carreras y Otto López pegó un jonrón y anotó dos veces para que los Leones del Escogido impusieran su ley ante los Toros del Este, en el encuentro celebrado en el estadio Quisqueya Juan Marichal, de Santo Domingo.

Los Leones, quienes sumaron su tercer triunfo seguido, también contaron con carreras anotadas por Jonathan Guzmán y Héctor Rodríguez.

Por su parte, el derecho Víctor Santos (4-0) lanzó cinco entradas en las que le anotaron una carrera sucia y ponchó a dos bateadores para quedarse con la victoria.

Jimmy Cordero (9) sobrevivió a un ataque de dos carreras en la novena entrada y se acreditó el salvamento para los melenudos.

Esmil Rogers (3-2) permitió dos anotaciones en 3.2 episodios, en los que ponchó a tres rivales, cargando con la derrota para los dirigidos por Mendy López.