Batalla Electoral 2024

Escogido vence 8-1 a las Águilas Cibaeñas

Béisbol

El estadounidense Braden Webb (0-1) fue atacado con tres carreras en 3.2 episodios, en los que ponchó a cinco rivales.

Imagen sin descripción

Santo Domingo.– Elier Hernández anotó y remolcó dos carreras y Erik González empujó tres para que los Leones del Escogido continuaran su ritmo victorioso, al derrotar este martes 8-1 a las Águilas Cibaeñas, en el campeonato de béisbol dominicano.

Los Leones, quienes sumaron su cuarto triunfo seguido, contaron también con dos anotadas de Héctor Rodríguez y Franmil Reyes, con una anotación de José Ramírez y con una producida de Junior Lake.

Desde el montículo, el zurdo Enny Romero (3-1) limitó a la ofensiva de las Águilas a una carrera en cinco entradas de labor.

Yairo Muñoz logró la única carrera anotada por los dirigidos por Tony Peña en el partido.