x
Batalla Electoral 2024

Middleton encabezó el ataque ganador de los Bucks

Imagen sin descripción

1755796-37114094-640-360PHOENIX.– El escolta-alero Khris Middleton anotó 26 puntos, once de ellos en el cuarto periodo, y los Bucks de Milwaukee vencieron a domicilio 101-95 a los Suns de Phoenix en duelo de equipos perdedores.

El pívot Greg Monroe con 20,6 segundos para el final del tiempo reglamentario anotó la canasta que puso a los Bucks por delante en el marcador.

El base Michael Carter-Williams fue el jugador más completo de los Bucks al aportar 20 puntos, nueve rebotes y seis asistencias que ayudaron al equipo de Milwaukee a dejar en 11-18 su marca.

Mientras que Monroe llegó a los 13 tantos y el escolta O.J.Mayo anotó 12 y completó la lista de los cuatro jugadores de los Bucks que tuvieron números de dos dígitos.

El escolta titular Eric Bledsoe y el alero reserva T.J.Warren consiguieron 18 puntos cada uno como líderes del ataque de los Suns (12-17), que volvieron a mostrar una gran inconsistencia en su juego ofensivo.

Bledsoe tuvo la oportunidad de haber conseguido el empate en el marcador a falta de 7,9 segundos para el final, pero Carter-Williams le puso un tapón y luego Middleton anotó cuatro puntos más desde la línea de personal antes de que sonase la bocina del final del partido.

Los Suns estuvieron arriba en el marcador con parcial de 86-77 a falta de siete minutos para el final del partido.

Pero los Bucks reaccionaron con racha de 15-2 y se pusieron por delante en el marcador 88-92 y Middlenton también fue decisivo al conseguir siete puntos que metieron de nuevo al equipo de Milwaukee en el partido.

El escolta novato puertorriqueño Devin Booker jugó 18 minutos como reserva de los Suns y aportó siete puntos al anotar 1 de 5 tiros de campo, fallar los tres intentos de triples que intentó, y acertar 5-5 desde la línea de personal.

Booker también capturó dos rebotes, repartió otras dos asistencias, recuperó tres balones y perdió uno.