Nadal se impone a Cilic y pasa a semifinales en Masters 1000 de Toronto

Nadal se hizo con la victoria al conseguir recomponerse después de ser superado con claridad por su rival en el primer set, pero en la siguiente manga logró igualar el marcador.

Imagen sin descripción
Escuchar el artículo
Detener

REDACCIÓN DE DEPORTES.- El tenista español Rafael Nadal, primer cabeza de serie, se impuso hoy al croata Marin Cilic por 2-6, 6-4 y 6-4 y se clasificó para las semifinales del Masters 1000 de Toronto, donde se enfrentará al ruso Karen Khachanov.

En el tercer y definitivo set, el tenista balear dispuso de tres pelotas de partido, de las que Cilic consiguió salvar dos con su servicio, pero a la tercera fue la vencida y Nadal se alzó con el triunfo.