x
Batalla Electoral 2024

Al final de tiempo regular, España empata con Marruecos; se juega tiempo complementario

En estos instantes, se juegan los 30 minutos del tiempo complementarios que, de no tener un ganador llevará el partido a tandas de penales.

Imagen sin descripción

Redacción.- Al concluir el tiempo regular la selección española empata 0-0 con el equipo de Marruecos que ha resultado ser una barrera de contención contra la ofensiva que anotó siete goles a Costa Rica a inicio del torneo.

La delantera española fue sustituida luego del minuto 70 con la entrada de Álvaro Morata por Marcos Asencio, Nico Williams en lugar de Ferrán Torres y Carlos Soler por Gavi.

No obstante, el seleccionado español no pudo realizar un solo disparo directo a la portería del arquero  Yassine Bounou de Marruecos.

La selección española ha dominado un 74% el tiempo de poseción del balón.