Brasileño Nené mantuvo ganadores a los Nuggets

Imagen sin descripción
Escuchar el artículo
Detener

Nené Hilario.

ESTADOS UNIDOS.- El pívot brasileño Nené Hilario anotó 24 puntos para liderar el ataque balanceado de los Nuggets de Denver que se impusieron 105-94 a los Bucks de Milwaukee, y lograron su quinto triunfo consecutivo.

La labor de Nené fue más decisiva para los Nuggets después que su estrella, el alero Carmelo Anthony fue expulsado en el tercer periodo.

La ausencia de Anthony no impidió a los Nuggets (11-6) conseguir la victoria que los dejó con la mejor racha ganadora en lo que va de la nueva temporada.

Anthony, antes de ser expulsado, aportó 14 puntos con cuatro rebotes y cuatro asistencias, que también ayudaron a los Nuggets a estar siempre en control del partido y el marcador.

La estrella de los Nuggets fue expulsado cuando faltaban 2:40 minutos para concluir el tercer periodo por discutir con los árbitros por no haberle sancionado a la defensa de los Bucks una falta personal que consideró le habían hecho.

La expulsión de Anthony dejó a Hilario como el líder de los Nuggets que jugó 29 minutos para encestar 8 de 9 tiros de campo, 8 de 10 desde la línea de personal, capturó nueve rebotes y repartió una asistencia.

El escolta reserva J.R. Smith aportó un doble-doble de 20 puntos con 10 rebotes para volver a ser el sexto jugador indiscutible de los Nuggets, mientras que el base Chauncey Billups encestó 16 tantos.

El alero novato panameño Gary Forbes se fue sin producción el único minuto que el entrenador de los Nuggets, George Karl, le dio para que saliese al campo.

Por los Bucks (6-12), que perdieron el segundo partido consecutivo, su máximo encestador fue el escolta John Salmons, que aportó 21 puntos,

Mientras que el alero reserva Corey Maggette aportó 17 tantos, el pívot Larry Sanders y el base Brandon Jennings anotaron 14 puntos cada uno.