Batalla Electoral 2024

Brunson anota 43 y ayuda a los Knicks a vencer a los Pacers en el primer partido de las semifinales de la Conferencia Este

Deportes

Los Pacers volvieron a tomar ventaja 115-113 antes de que Brunson empatara el marcador y DiVincenzo golpeara desde detrás del arco para tomar la ventaja, tal como lo hizo en el segundo juego para vencer a los 76ers.

Imagen sin descripción

Redacción.- Jalen Brunson anotó 43 puntos, convirtiéndose en el cuarto jugador en la historia de la NBA con cuatro partidos seguidos de 40 puntos en la postemporada, y los New York Knicks vencieron el lunes 121-117 a los Indiana Pacers en el primer partido de las semifinales de la Conferencia Este.

Brunson anotó 21 en el último cuarto, remontando a los Knicks después de que perdían por nueve puntos al principio del período, y se unió a los miembros del Salón de la Fama Jerry West, que tuvo seis juegos consecutivos de 40 puntos en la postemporada, y Michael Jordan y Bernard King (ambos con cuatro).

Donte DiVincenzo anotó el triple del desempate cuando quedaban 39 segundos y anotó 25 para los Knicks, que abrieron la segunda ronda con el tipo de final cerrado del que estuvo llena su victoria de primera ronda sobre Filadelfia. Josh Hart agregó 24 puntos, el máximo de su carrera en los playoffs, y agregó 13 rebotes y ocho asistencias.

Los Knicks, segundo preclasificado, serán los anfitriones del segundo partido el miércoles.

Myles Turner anotó 23 puntos para los Pacers, sextos preclasificados, que jugaron fuerte desde su banco y estaban en buena forma para seguir su eliminación de Milwaukee en la primera ronda y tomar la delantera contra los Knicks.

Pero Brunson guió a Nueva York a otro final apretado, después de que superó a Filadelfia por un punto total en seis juegos en la primera ronda.

Brunson superó ampliamente a su compañero armador All-Star Tyrese Haliburton, el líder en asistencias de la NBA que terminó con seis puntos y ocho asistencias después de ser catalogado como cuestionable por espasmos en la espalda.

Pascal Siakam anotó 19 para Indiana y T.J. McConnell añadió 18, liderando un banco que terminó con una enorme ventaja de 46-3 sobre sus homólogos de Nueva York.

La banca no es una gran prioridad para los Knicks, quienes llevarán a Brunson, Hart y DiVincenzo tan lejos como puedan.

Hart jugó los 48 minutos, DiVincenzo 44 y Brunson 43.

Todo fue suficiente para darle a los Knicks la ventaja inicial, la primera de una serie posterior a la primera ronda desde las semifinales del Este de 2000 contra Miami.

Ese año perdieron la final de la Conferencia Este ante los Pacers como parte de su feroz rivalidad en los playoffs que comenzó en la década de 1990. Los equipos se enfrentaron tres veces seguidas entre 1993 y 1995 y nuevamente entre 1998 y 2000, cuando el entrenador de los Knicks, Tom Thibodeau, y Rick Carlisle, de Indiana, eran asistentes en sus equipos actuales.

La renovación ha tenido un comienzo bastante agradable a la vista.

La canasta de McConnell puso el marcador 94-85 faltando unos 10 minutos y medio y marcó el final temprano de lo que se suponía sería un descanso para Brunson. Regresó para desatar una racha de 8-0 que puso a los Knicks nuevamente en acción, y cuando Indiana volvió a tomar ventaja 109-104 con 4:27 por jugar, anotó siete puntos en una ráfaga de 9-0 que le dio a Nueva York una ventaja de 113. -109 plomo.