Batalla Electoral 2024

Con penal de Harry Kane Inglaterra empata 1-1 con Francia

El vencedor de este partido se enfrentará en semifinal al onceavo de Marrueco que derrotó 1-0 a la selección de Portugal en el primer partido de la tanda.

Imagen sin descripción

REDACCIÓN.- Tras un tiro de penal del delantero Harry Kane al minuto 53 de segundo tiempo luego de una falta en el área de Aurélien Tchouaméni, la selección de Inglaterra iguala el marcador 1-1 con el Onceavo francés.

Más antes, un gol del mediocampista Aurélien Tchouaméni al minuto 17, tras rematar con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo con la asistencia de Antoine Griezmann, la selección francesa se impone 1-0 a Inglaterra.

Recorrido los primeros 45 minutos los ingleses dominan el tiempo de posesión en un 58% y han realizado cinco disparos, tres directo a la portería que defiende Hugo Lloris, no obstante, no han podido dominar el marcador.

Francia busca retener la corona que logró en el mundial de Rusia 2018, cuando derrotó a la selección de Croacia, que también disputará en semifinal contra Argentina el próximo martes.