Batalla Electoral 2024

RD goleó a San Vicente y las Granadinas en rumbo a Copa Oro Femenina

Sedofútbol

La fiesta de goles comenzó muy temprano en los botines de Vanessa Kara, quien con apenas diez segundos transcurridos del partido abrió la cuenta para las quisqueyanas.

Imagen sin descripción

KINGSTOWN, SAN VICENTE Y GRANADINAS.- República Dominicana goleó este viernes a San Vicente y las Granadinas 8-0 en la tercera jornada de Rumbo a la Copa Oro Femenina de Concacaf 2024, el partido fue celebrado en el Arnos Vale Sporting Complex de la ciudad de Kingstown. Las dominicanas recibirán al mismo rival el próximo martes en el Estadio Félix Sánchez de Santo Domingo.-

Por la Sedofútbol destacó Jazmin Jackson con tres goles anotados en los minutos 9’, 40’ y 58’.

Kathrynn González marcó un doblete, a los 15’ minutos colocaba el tercero transitorio y 33’ anotaba el quinto del conjunto que sobre la fracción 24’ había conseguido la cuarta anotación desde el punto de penal por intermedio de Winibian Peralta.

Ya en los instantes finales (87’) Dahien Cabrera colocaría la octava diana para cristalizar la victoria dominicana.

Tras el resultado RD llegó a seis puntos y continúa en la lucha con Bermudas por obtener el boleto disponible a la I edición de la Copa Oro Femenina de Concacaf que se llevará a cabo en febrero del año próximo.

La Sedofútbol femenina chocará de nuevo con San Vicente y las Granadinas este martes 31 de octubre, pero en condición de local en el Estadio Olímpico Félix Sánchez de Santo Domingo a partir de las 7:00 de la noche.