Batalla Electoral 2024

Titanes cierran regular con tres triunfos seguidos al vencer a Marineros

Los Titanes terminaron la serie regular con récord de 8-6 y 3-4 en la ruta, al tiempo que concluyeron con una racha de tres victorias al hilo desde la integración del estelar armador Richard Bautista. El equipo del Distrito Nacional barrió la serie particular con la victoria 114-89 sobre los puertoplateños el pasado viernes 19 de mayo.

Imagen sin descripción

PUERTO PLATA.- Los Titanes del Distrito Nacional ganaron sus últimos tres partidos de la serie regular al imponerse 85-81 ante los Marineros de Puerto Plata en partido de la Súper Liga LNB celebrado este viernes en el polideportivo Fabio Rafael González de esta ciudad.

Los Marineros, que están eliminados, también finalizaron su actuación en la regular con récord de 4-10, con 2-5 en casa y vieron interrumpida una racha de cuatro triunfos en forma seguida.

Con 3:36 en el reloj del último cuarto, los Marineros se acercaron a seis puntos (72-78), pero canastos consecutivos de MJ Rhett y Jassel Pérez, los Titanes sacaron ventaja de 10 puntos (82-72).

Los Titanes contaron con el trabajo de Jassel Pérez, quien anotó 36 puntos con 9 rebotes y 8 asistencias, mientras que MJ Rhett aportó 16 tantos con seis asistencias, y Jaelyn Johnson terminó con 15 unidades.

Por los Marineros, que tiraron para un 35 por ciento de campo contra un 46 de los visitantes, Luis Jacobo fue el mejor anotador con 21 puntos, escoltado por 14 de Bernardo Polanco; 11 de Luis Feliz, y Aaron Nelson terminó con 10 tantos y 10 rebotes.

Con 20 puntos de Jassel Pérez, los Titanes se fueron al descanso con ventaja de seis puntos (45-39).

Los visitantes lanzaron mejor de campo, 17 de 39, para un 43 por ciento en la primera mitad, mientras que los Marineros acertaron 12 canastas en 39 intentos para un 30 por ciento de campo.

Ambos equipos perdieron 10 balones cada uno, en tanto que los Marineros dominaron 30-25 los rebotes, y de tres puntos, los visitantes tuvieron 8 de 13 (61 por ciento) y los Marineros 3 de 7, para un 42 por ciento.

Juego de Estrellas este domingo

La Súper Liga LNB no tendrá actividad este sábado, pero convoca para el domingo, desde las 3:00 de la tarde, para el Juego de Estrellas en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto, en el Centro Olímpico.