Batalla Electoral 2024

Horford le ganó duelo a Howard y los Hawks a los renovados Magic

Imagen sin descripción

Al Horford

Redacción EEUU.- El pívot dominicano Al Horford, con 24 puntos, lideró a los Hawks de Atlanta en su victoria por 91-81 a los Magic de Orlando.

Los de Atlanta fueron siempre superiores a los Magic en el duelo de equipos que luchan por el segundo puesto de la División Sureste.

Los Magic jugaron con sus nuevas adquisiciones, los escoltas Gilbert Arenas y Jason Richardson y el alero turco Hedo Turkoglu, pero ninguno de ellos aportó nada interesante en el juego de ataque.

Horford jugó 38 minutos y anotó 10 de 15 tiros de campo y 4-8 desde la línea de personal, capturó 11 rebotes, repartió cuatro asistencias y puso un tapón.

Junto a él, los Hawks tuvieron a otros cuatro jugadores con dobles dígitos.

El escolta Joe Johnson aportó 17 puntos, 13 en la segunda parte, mientras que el base Mike Bibby consiguió 15 tantos y rompió la defensa de los Magic con tres triples claves.

El alero Josh Smith se unió a Horford con un doble-doble de 12 puntos y 10 rebotes, dejando que Marvin Williams también encestase 12 tantos y capturase nueve balones bajo los aros para los Hawks (18-12).

Los Magic, que establecieron la anotación más baja de la temporada para un periodo, con 14 en el primero, no fueron capaces tampoco de anotar un tiro de campo en los últimos ocho minutos del cuarto.

Los tres nuevos jugadores de los Magic se combinaron para sólo 27 puntos, que no fueron suficientes para apoyar la labor del pívot Dwight Howard que logró un doble-doble de 19 tantos y 20 rebotes, pero perdió seis veces el balón.

Arenas, que jugó de reserva, aportó 10 puntos (2-11, 1-4, 5-6) después de encestar un triple en su primer tiro a canasta; Richardson logró nueve tantos (3-8, 1-4, 2-2), mientras que Turkoglu se quedó con sólo ocho anotaciones (1-4, 1-3, 5-6).

La derrota fue la tercera consecutiva para los Magic (16-11), que se han roto como equipo en los últimos 10 partidos, de los que han perdido siete.